В какой стране вы бы хотели родиться и жить, если бы можно было выбирать? Задали этот вопрос петрозаводчанам и были очень удивлены ответам | Daily
Люди в городе

В какой стране вы бы хотели родиться и жить, если бы можно было выбирать? Задали этот вопрос петрозаводчанам и были очень удивлены ответам

gde-rodolis'

В новом выпуске «Людей в городе» мы предложили петрозаводчанам немного помечтать и спросили, в какой стране они бы предпочли родиться и почему. Что отвечали горожане — скорее читайте!

Надежда

gde-rodolis'

— Не поверите, но никогда в жизни над этим не задумывалась. Я родилась в Московской области, не в Карелии. Возможно, выбрала бы Петербург — там красиво, да и дети туда перебрались жить.

Виктор

gde-rodolis'

— Я родился в России и ничего бы не хотел менять. Здесь хорошо и привычно. Я доволен быть гражданином этой страны, если надо — родился бы здесь еще раз (смеется). Я родом из Мурманска, люблю этот город за хороших людей. В Петрозаводске тоже очень приятные люди. Выбирал бы между этими городами.

Ольга и Ксения

gde-rodolis'

— Мы об этом никогда не задумывались, но если надо выбрать — пусть будет Англия. Почему? Английская речь очень красивая. Постоянные туманы, конечно, отпугивают. Поэтому мы и здесь.

Елена и Екатерина

gde-rodolis'

— Мы бы выбрали Италию или Грецию. Именно из-за климата: тепло, море, солнце — красота! К тому же эти страны — католические, а значит, внутреннее устройство будет довольно понятно и близко нашему.

Иван

gde-rodolis'

— Не думал об этом. Я родился на Украине, в Луганской области, и люблю свою малую родину. Меня всё устраивает. Сейчас переехал в Петрозаводск, и здесь тоже очень хорошо. Климат, безусловно, более суровый, зато люди хорошие. И друзья здесь!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings