"Всё будет очень скромно". Жители Петрозаводска честно рассказали, какой отпуск планирут в этом году и сколько могут позволить себе потратить | Daily
Люди в городе

«Всё будет очень скромно». Жители Петрозаводска честно рассказали, какой отпуск планирут в этом году и сколько могут позволить себе потратить

На этот раз мы решили спросить у петрозаводчан, как они собираются провести отпуск. О том, кто куда поедет этим летом, с какими трудностями можно столкнуться при планировании отдыха и какой о,– отпуск мечты, читайте в нашем материале.

Александра

— Отпуск я провожу в основном дома или на даче, все очень скромно. Возиться с грядками тоже не очень люблю, поэтому просто еду за город в гости – хорошо провести время. Отпуск хорош сам по себе: можно наконец расслабиться, ни о чем не думать.

 

Марина

— Обычно я провожу лето на даче, но это уже традиция. А чтобы разнообразить отдых, нужно куда-нибудь уехать. В другой город, а может, в другую страну. Например, в прошлом году я первый раз оказалась в Европе: посетила Германию и Испанию. Испания покорила мое сердце: поразила доброжелательностью, отношением людей и конечно, морем. В этом году тоже хочется съездить на море, например, в Болгарию.

 

Елена

— Мы пока не решили, куда поедем: есть несколько вариантов. Один из них – отправиться на машине в Крым. Или полететь куда-то в поисках пляжного отдыха. Летом именно он на первом месте. А вот весной хочется поехать в Европу, наслаждаться архитектурой, видами и хорошим кофе.

 

Мария

— В этом году я рассматриваю вариант поездки в Крым, а еще собираюсь на фестиваль «Белый шум»: он ежегодно проводится на берегу Белого моря. Я была там дважды: мне очень нравится атмосфера фестиваля, море, конечно. В прошлый раз очень повезло с погодой: можно было загорать и купаться. Фестиваль – это не только музыка, но и общение с интересными неординарными людьми со всего мира. Непередаваемое удовольствие.

 

Екатерина

— Мы с супругом решили совместить приятное с полезным и поехать на машине в Калининград. Там и море, и архитектура, и не так дорого, как за границей. Мы уже были там во время свадебного путешествия, остались очень довольны и хотим посмотреть на город летом. В идеале для меня нет ничего лучше белого песчаного пляжа, яркого солнца и тишины.

 

Арина

— Мы с молодым человеком устроим себе скромный отдых и съездим в Петербург: это недорого, а впечатлений всегда много. Когда соберемся, обязательно поедем в Непал. Это очень интересно: совершенно другие люди, культура, климат. Дух захватывает!

 

Анна

— В этом году отпуск я проведу за работой: поеду в детский лагерь в Анапу. Хочется не только отдохнуть на море, но и приобрести педагогический опыт: для меня это отличная практика. Еду за положительными эмоциями и хорошим настроением, чтобы хватило на весь год!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings