"Я много работаю и у меня трое детей". Спросили у горожан, готовы ли они делать пластику и колоть ботокс, чтобы хорошо выглядеть | Daily
Люди в городе

«Я много работаю и у меня трое детей». Спросили у горожан, готовы ли они делать пластику и колоть ботокс, чтобы хорошо выглядеть

В 50 лет как в 25, в 25 лет как в 13, что ли? Нас призывают подправить контур лица, убрать морщинки, сделать губы более упругими, а формы стройно-соблазнительными. Кто еще не колол гиалуроновую кислоту? И на термаж не ходил? Хоть на мезотерапию записались? Спрашиваем у народа.

Молодые супруги Екатерина и Петя:

— Екатерина, вы довольны своим внешним видом? Или хочется кое-что подправить?

— Ага, а потом подтекст такой будет — этим уже ничего не поможет!

Уверяю, что цель опроса совершенно иная: узнать мнение людей о модных косметологических процедурах и помощи пластических хирургов при моделировании тела мечты.

— Ясно. Есть конечно, что хотелось бы изменить, но это скорее вопрос спортивных занятий, а не хирургического вмешательства. Даже если бы мне выделили сумму для операции и рекомендовали лучшего пластического хирурга, всё равно не согласилась бы лечь под нож. Да и муж не позволит.

Петя : — Во мне всё прекрасно!

— А если ваша супруга попросит что -ибудь подтянуть? Попку, например?

— У меня шикарная попка!

— Весь город об этом узнает!

— Мы с женой недавно рассуждали об этом, и сошлись во мнении, что прибегать к помощи хирургов нужно в случае каких-либо травм, для здоровья. А если просто для еще большей красоты и лоска, то нет в этом необходимости. Хотя если человек совсем уж комплексует по поводу своей внешности и это отражается на его личной жизни и профессиональной деятельности, то, конечно, можно призвать на помощь пластического хирурга. Чтобы человек раскрылся и почувствовал себя абсолютно счастливым!

Фаддей:

— Каждый человек индивидуален, и не стоит вмешиваться.

— А если ваша девушка захочет бюст пятого размера. Ваша реакция?

— Переубедил бы ее. Уверил в полнейшем принятии ее такой, какая она есть. Без груди пятого размера. Сказал бы, что она прекрасна и неповторима, и это для меня очень важно.

Марина:

— Мне всё в себе нравится, просто я много работаю и у меня трое детей, элементарно хочется больше отдыхать. На пластику я не соглашусь, категорически нет. Даже с возрастом, не считаю это необходимым для себя. Может быть, согласно моде, и надо бы, но я не хочу. Мне кажется, в наше время пластику можно заменить менее инвазивными процедурами —  ботокс, мезотерапия. Я такие процедуры делаю. Я считаю, что нужно ухаживать системно, и тогда долго не придется прибегать к радикальным методам преображения.

Антон:

— Я доволен  своей внешностью, просто не побрился и не постригся, а так всё отлично. Пластика? А, вы это про мой нос?

— Не про нос. Очень популярна процедура увеличения мужских достоинств. Если ваша девушка попросит об этом?

— Такую ситуацию мне трудно представить. Но это ненормально абсолютно. Я  лучше поменяю девушку, но на операцию не пойду. Вообще, это больная тема. Я не про пенис, я про девушку! Смена сезона, пора менять партнеров. Я ни за, ни против пластики, мне вообще по хрен! Не вижу ситуации, которая бы заставила меня это сделать.

Алексей:

— Я абсолютно собой доволен, уверен в себе. Ничего менять не намерен. Подтянуть мышцы, дряблости можно другим способом.

— А если у девушки абсолютный ноль в области груди, пошлете ее к хирургу? Или будете покупать лифчики с тройным пушапом?

— Да при чем тут это вообще? Мужчины делятся на две категории — одни любят верх, другие низ. А я считаю, что важнее человек.

— Но есть ведь щадящие процедуры: укольчики, тудэм-сюдэм…

— Нет, это неправильно. Я за естественную красоту. Я против хирургического вмешательства ради якобы красоты. Другое дело, если последствия аварии или травм.

— А возрастные изменения? Дряблость кожи, второй подбородок, растяжки, морщины?

— В зрелости тоже есть своя красота, очарование. Разве нет?

Арина:

— Я бы не хотела что-либо менять в своей внешности. И даже с возрастом не стану пользоваться услугами пластических хирургов. Все мои знакомые также не прибегали к пластике.

— Нужно ли женщине в 50 выглядеть на 30?

— Да, разумеется.

— Но это невозможно без вмешательств. Вообще, стыдно женщине выглядеть на свой возраст?

— Нет, на свой возраст не стыдно. Главное, не старше.

—  А если генетические особенности, структура кожи, например. Склонная к морщинам, отекам.

— Затрудняюсь ответить. Я сама буду стараться поддерживать хороший внешний вид, буду пользоваться современными процедурами не хирургического характера.

Светлана:

— Я бы побоялась операций. Мне вырезали аппендицит, остался ужасный шрам. А если на лице? Страшно подумать. По телевизору показывают жуткие последствия пластических операций. Неизвестно что получится. Боюсь. Хотя кое-что бы подправила.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings