10 признаков того, что молодая женщина начала превращаться в тетку — Daily
Рейтинг

10 признаков того, что молодая женщина начала превращаться в тетку

Сначала она были маленькими девочками, потом красавицами-девушками, а потом росли, росли… И превратились в теток. Никто не может уловить тот самый момент, но все безошибочно отличат тетку в очереди на почте, в маршрутке и на улице. В этом рейтинге сделаем тайное явным и опишем 10 признаков, делающих из женщины настоящую тетку. Трепещите, ибо «теткинизм» может настигнуть внезапно.

Тетка вечно празднует свой 18-й день рождения

Она наотрез отказывается признавать свой возраст. Хихикает и вспоминает, что у дам спрашивать такое фу-фу-фу. На самом деле, с каждым годом тетка выглядит на пару лет старше, прибавляя в весе и копя морщины от переживаний за все людские беды. Тетка выглядит, как тетка. Но в зеркале продолжает видеть себя молодой. В другой крайности кричит на каждом углу: «Да, мне 54, и что?!»

Знает все товары, которые можно купить со скидкой в соседнем гипермаркете

У тетки дома есть пакет с пакетами, чтобы не покупать лишний раз в магазине. А к холодильнику прилеплен каталог со скидками. Тетка может проделать километры пути в троллейбусе, чтобы достать капусту на рубль дешевле, и встать утром специально к открытию магазина. Жизнь от акции на колготки до сезона огурцов для нее привычна.

Тетка не пропускает субботние шоу на ТВ

Как же так? Сейчас же будет петь Макс Сигнайлов! Срочно сделайте погромче! Увлечений у тетки немного, и когда кости перемыты, остается щелкать пультом. Там тоже есть кого обсудить. Бузова вон с мужем своим разошлась, знаете ли!

И не ценит юмор

Несолидно это потому что. Потому что надо быть серьезной и деловой, иначе кто спасет планету! Всех кругом тоже надо обучить быть серьезными и деловыми. А эти ваши шуточки – все от безделья.

Тетка обожает собрания и очереди

Там же можно публично повозмущаться неважно чему. Это филиал любимого ток-шоу, только в подъезде или в колбасном отделе. Если где-то есть очередь, тетка в ее эпицентре. Вот же она, машет сумищей и раздает ЦУ.

Она меркантильна и давно поняла: весь мир строит ей козни

Свои интересы тетка блюдет четко. Чтобы чем-то поделилась – это редкость. Если тетке выгодно, она поможет, но вы будете по гроб жизни ей должны. А как по-другому? За каждым углом мошенник, который норовит что-то урвать. Жаль, карманных детекторов лжи еще не изобрели.

Тетка ненавидит секс

Она вообще не понимает, зачем секс нужен, когда дети давно родились и выросли. Для удовольствия, что ли? Тема секса для тетки такое же табу, как собственный возраст. Говорить о нем неприлично. Больше обсудить, что ли, нечего?

И считает женственной свою любимую «кофточку»

Гардероб тетки сюрреалистичен. Там и черные однотипные курточки, чтоб практично. И балахоны непомерных размеров, которые превращают тетку в стаю райских птиц. И бесконечные кофточки, которым сносу нет.

Тетка уверена, что раньше вода была мокрее

Берегитесь тетку, когда она начинает вспоминать прошлое. Потому что в прошлом все люди были гении, а сейчас одни проститутки кругом. Раньше была любовь, а теперь голые девки в телевизоре скачут. Дальше лучше не продолжать.

Она обязательно пожалуется на вас участковому, если будете шуметь поздно вечером

Упустить возможность прочесть мораль и пожаловаться на беспредел – никогда. Тетка пишет многочисленные бумажки, жалуясь на соседей полицейским, а на полицейских – президенту. Свою настойчивость тетка именует активной гражданской позицией. Есть подозрение, что наш хрупкий мир реально держится на тетках с сумками. Представьте, что они в раз исчезнут. Как без них будем жить?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх