10 способов, которые помогут провинциальной девушке заполучить столичного жениха: смотрим и учимся! — Daily
Рейтинг

10 способов, которые помогут провинциальной девушке заполучить столичного жениха: смотрим и учимся!

Ох уж эти федеральные журналисты, никак им не дает покоя личная жизнь девушек из провинции. То рассказывают, как выбрать перспективного жениха, то выделяют признаки дремучих провинциалок. Сегодня у нас очередной шедевр — рейтинг советов, которые помогут скромной девушке из провинции захомутать столичного кавалера. Читаем и внемлем!

Не будьте алчными

Корень проблемы, как найти столичного мужика провинциалке, лежит, как ни странно, на поверхности. Вполне зрелые девицы, не стесняясь, озвучивают в телеэкран мысль…

— Хочу найти состоятельного мужчину!

Забывая о том, что телевизор смотрят и эти самые мужчины, о которых они мечтают, и особенно их мамы, которые по-любому откроют сыну глаза и скажут:

— Сынок, эта лимита хочет выйти за тебя замуж из-за квартиры и денег….

Знайте свое место

Дружба, как правило, зарождается ещё в школе или в институте. Если во время учёбы вы жили в общаге или на квартире, то москвичи в гости к вам не ходили, у них был другой круг общения. Кроме того, хотели бы вы того или нет, но москвичи или питерцы в большинстве стоят на более высокой ступени интеллектуального развития, чем вы… Они в курсе литературных новинок, у них были и более продвинутые в интеллектуальном плане учителя, их родители имели круг общения совсем иной, чем ваш, у них иногда даже соседями были те, кого вы с детства привыкли видеть по телевизору.

Не ходите в ночные клубы

Провинциалки, начиная подыскивать человека для того, чтобы сменить свою девичью фамилию на ту, которая значится в телефонном справочнике столицы, кидаются в омут под названием НОЧНОЙ КЛУБ. Какое жестокое заблуждение! Там проводят свой досуг только охранники, персональные шофёры, работники пищеблока, полицейские, наркодилеры, и, как вы правильно поняли, все они приехали из глубинки. Если в ночной клуб и забредает житель столицы, то никакими серьёзными намерениями он не обременён.

Поэтому ищите приличных, аккуратных мальчиков из хороших семей в других местах, лучше всего — в редакциях газет и журналов, в НИИ, в вузах, в банках и прочих тому подобных заведениях, то есть по месту работы или учёбы.

Внешний вид

Коренные жители столиц одеты не кричаще, но в одежду и обувь отличного (ключевое слово) качества. Помните об этом! Другой важный вопрос — это ваш моральный облик. Жители провинции неправильно говорят: конечно, нужно говорить звонят (с ударением на Я). Последнее ноу-хау провинциалок — это постоянное слово ДА в этаком бакинском стиле, через слово — да, да-а… Следующий важный этап — это стиль поведения. У провинциальных девчонок всегда крайности: то девочка-пацанка с грубостью и матами (недавно одна на передаче рассказала, как она познакомилась с парнем. Объявила ему: «У тебя красивая задница!» Он, конечно, не был простачком, тут же взял её номер телефона, но роман ограничился парой встреч. Парень, поняв, что она просто тупая, сказал, что, мол, останемся друзьями).

Будьте естественны!

Одеваться в столичном стиле очень трудно, для этого посещайте приличные заведения типа выставок и всяких вернисажей. Там роятся жительницы столиц, и вы можете подсмотреть кое-что интересное для себя.

А вот посещать такие экспо типа «Миллионер-файер» не стоит, туда слетаются именно провинциалки в поисках обещанных миллионеров, которыми там и не пахнет. Многие жительницы глубинки, считая, что на улицу нужно выходить только в макияже, красятся таким образом: берут чёрный карандаш и обводят им глаза вокруг. Так не красят глаза нигде, кроме как в провинции, причём везде — и в Америке, и в России, и в Англии, и в Голландии.

Приведите себя в порядок

Приведите голову в порядок: иногда хорошая стрижка это очень-очень стильно! А если уж вы носите длинные волосы, они точно так же должны быть причёской. Пусть в ущерб ночному клубу, но каждый день у вас должно быть чистое тело, бельё, свежие носки-чулки, свежайшая блузка, и пусть ваша одежда не пахнет беляшами. Следовательно, нужно следить и за питанием. Нажимать на бутеры с колбасой тоже не стоит, запах чеснока не прибавляет шарма.

Сейчас в большой моде китайские и японские рестораны. Но от японок и китаек исходит специфический отвратительный запах соевого соуса, редьки и хрена, причём он у них не только изо рта, но даже из пор тела идёт. Не увлекайтесь восточной экзотикой!

Заметайте следы

Срочно убрать из соцсетей все ваши гламурные фото на фоне ковров, битого кафеля и драных обоев! Перестаньте прикупать одежду на базарчиках и в переходах. Не пейте пиво! Не носите цветное белье, красные розы на чёрном фоне, ни ночных рубашек, ни халатов, ни другого. Избавьтесь заодно и от китайских покрывал с пышными цветами в прозрачном чемоданчике, которыми вас снабдила мамуля, когда вы ехали покорять столицу. Не имейте розовых халатиков!!! Если нужен халат, пусть уж он просто белый. И, наконец, чистите вовремя обувь и ремонтируйте её.

Фильтруйте свой гардероб

Не нужно заявлять при помощи одежды, что вы в поиске. То есть высокие шпильки зимой, броский макияж (особенно голубые тени и контур для губ), слишком обтягивающая и короткая юбка отпугнут не только жителя столицы, но даже вменяемого провинциала.

Больше простоты

Говорите чаще извините, спасибо, пожалуйста. Здоровайтесь, когда входите. Когда представляетесь, говорите имя, фамилию, если нужно, и отчество. Когда вас спрашивают о возрасте, не жеманьтесь, а отвечайте просто: мне 20 лет. Не говорите таких слов, как со школы, прибралась-убралась, извиняюсь, с Воронежа. Нужно сказать: из школы, прибрала в доме, извините меня, из Воронежа. Не стесняйтесь спрашивать то, чего не знаете. Не ходите в плохие компании, не пейте, а то сейчас у всех фотоаппараты. И ещё самое главное: если кого-то нечаянно толкнули или кто-то толкнул вас, говорите: «Извините меня», а не СМОТРИ, КУДА ПРЁШЬ!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

To Top