Конь, кузнец и теща с холодцом: 7 причин, почему иностранцы боятся русских девушек — Daily
Рейтинг

Конь, кузнец и теща с холодцом: 7 причин, почему иностранцы боятся русских девушек

Если вы мечтаете о принце на белом коне, да чтобы и конь, и принц оказались заморскими, надо назубок заучить несколько важных вещей. В сегодняшнем рейтинге поговорим о том, почему иностранцы как огня боятся русских девушек и бегут от них после первых двух свиданий. Да, весь мир тащится от наших красавиц, но замуж их брать не торопятся. Всему виной столетние стереотипы и привычки, которые человеку, выросшему, например, в Европе, кажутся смешными или адски страшными.

Она придет на свидание с кузнецом

В роли кузнеца, конечно, будет не старший брат-соглядатай (хотя и так может произойти), а лучшая подружка. С ней и в пир, и в мир, и в туалет в клубе. Не то чтобы она станет блюсти порядок и мораль, но присмотрится к жениху ястребиным глазом. Не понравится жених подружке, считай, погибли перспективы.

Влетит на коне в горящую избу

Жить придется не только с подружкой, но и с конем, остановленным на скаку. Эта независимая особа взвалит на себя весь быт и будет бдеть круглыми сутками, не горит ли где изба. Только пожар, она помчится спасать. Такой напор и сила духа кого угодно с толку собьют. Особенно если мужчина не богатырь.

В комплекте вы получите русскую тещу

Волшебный смысл этого словосочетания откроется сразу после свадьбы, когда «мамуля» впервые пожалует в гости. В этот момент станет понятно, что подружка и конь были очень даже ничего. Теща испечет жирных блинов, замутит нечто под названием «холодец», заправит салаты майонезом и заставит есть это все, пока не кончится мир. Стоит отказаться, и небесное проклятие обеспечено.

Придется пройти три испытания

Как и положено, принцессу надо будет завоевать. Спасти от дракона-бывшего, служившего в ВДВ, расколдовать после стробинга и контурирования и выдержать день рождения ее папы – главное испытание «ты чего не пьешь?» и «девку-то мою любишь?».

И растопить лед

Мы северный народ и прям сразу не покажем, что расположены к человеку. Только лет через пять-семь… Не торопясь так, нехотя. Пока растопишь такой айсберг и сподвигнешь на любовные подвиги, можно и в гроб сойти.

Однажды она скинет лягушачью шкурку

И пойдет по овощным магазинам при полном параде и макияже. Потому что «женщина должна быть красивой всегда»! В образе она будет и варить картошку, и солить огурцы, и выносить мусор.

И утопит в заботе и нежности. Тут и сказочке конец!

Окружит, так сказать. Задушит в объятиях или будет стеречь неподалеку. Чтобы принц не написал чего лишнего, станет периодически мониторить его страницы в соцсетях, а вечером садиться напротив и устраивать бесплатные сеансы задушевной психотерапии: «Дорогой, ты хочешь поговорить об этом?».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх