Синие чулки и голые фото: 10 признаков женщины, которой явно не хватает мужского внимания — Daily
Рейтинг

Синие чулки и голые фото: 10 признаков женщины, которой явно не хватает мужского внимания

«Мужика бы ей хорошего, глядишь, и перестала бы орать на всех», — такое часто говорят о злобных одиноких женщинах. Но бывают и дамы в отношениях, которым явно мужского внимания маловато. И раздражительность – далеко не единственный признак, по которому можно узнать нехватку заботы и ласки. В сегодняшнем рейтинге соберем десятку, буквально кричащую: «Дайте мне нормального мужчину, да побыстрее!» Узнаете кого из знакомых?

Секси-фотки и посты про настоящих мужчин

Видите в соцсетях кучу пикантных снимков? Это прям не знак, а значище, что срочно нужен мужчина. А чтобы не приставали всякие недостойные кандидаты, к голым фоткам надо добавить немного философии. Потому что настоящий мужчина любит не за что-то, а вопреки всему.

Персональные выставки и концерты

«Как бы еще продемонстрировать свои таланты? Ах, да! Я ж крутой специалист по дизайну. Или художница. Или певица. О да, я певица». Наша героиня активно придумывает себе профессии и хобби и всем рассказывает о своих достижениях. Талант? Не, не слышали. Главное, пошумнее и поярче обставить собственные перформансы и презентации.

Ми-ми-ми

Розовенькие зайчики, тарелки с котиками и салфеточки с сердечками заменяют романтику в отношениях. Поэтому наша женщина вся исходит на ми-ми-ми и блестящие ноготки с рисунками. Глядите, чтоб в глаз нечаянно маникюрные ножницы не воткнула.

Научу жить!

Кроме философии она любит педагогику, психологию и занудствографию. Чего-то все время говорит про принципы и скромность. Это под голыми-то фотками. Размахивает списком пролистанных книг.

Показательный оливье

Вот вы все не умеете говорить, а я умею! Она не просто наводит чистоту в доме и печет пирог, а делает это артистично и демонстративно. Все время подчеркивая, что это не стоит ей труда, потому что она – женщина. Только результат не забыть бы запечатлеть.

Блюститель морали

Потому что все вокруг не правы, а ей до всех есть дело. И есть время, чтобы всех достать. «Кто это там целуется на остановке? Это ж как их родители-то воспитывали, бессовестных таких!»

«У меня все хорошо!»

Дорогие покупки на фотках с припиской «Милый подарил», букет, букет, упс, опять букет. Вечное позитивное настроение и доброе утро. Главное, заявить всему миру, что все-то у нее прекрасно.

Человек и попугай

Синий чулок – это про нее. У нее есть и синий, и красный, и в сеточку, и в полосочку. Она надевает все лучшее сразу и по любому случаю. Такая и мусор выносить отправится при параде.

Пьяные посиделки с подругами

Угар, чтобыбыло, что вспомнить. Танцы на столах и переезды между клубами. Чтобы весь мир окончательно понял, что все у нее прекрасно, она в любом возрасте и в любое время суток готова в отрыв.

Фанатка Стаса Михайлова?

Ну, или Райана Гослинга, или того парня из «Дневников вампира». Это и не важно вовсе. Важно, что он весь такой идеальный, и можно бесить друзей фотографиями из его фанатской группы, как раньше завешивали плакатами стены в комнатах.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх