Все еще думаете, что это оригинально и стильно? 12 предметов современного интерьера, которые всех достали. Уверены, у вас дома они тоже есть! — Daily
Рейтинг

Все еще думаете, что это оригинально и стильно? 12 предметов современного интерьера, которые всех достали. Уверены, у вас дома они тоже есть!

Великий «дизайн» времен СССР с коврами и хрусталем мы уже обсудили, но нынешнее поколение далеко не ушло. Почему наши люди, сколько ни давай им выбора, все равно тащат в свои квартиры однотипные вещи? Ирония судьбы. Мы собрали 12 предметов, возможно, даже красивых, но настолько приевшихся, что срочно пора искать им альтернативу. Посмотрите, что из этого списка есть у вас, включите голову и придумайте замену. Потому что все это давно не «дизайнерские фишки», а морально устаревший хлам. Ничем не лучше слоников на полках.

Голова оленя

golova olenia interier

Она же голова носорога, единорога или динозавра. Из бумаги, картона, пластика, стекла, металла. Повесили и придумали ему имя? Ха-ха, очень смешно. На помойку.

Волшебные огоньки

ogni girlyanda interier

Вечно жить, как в сундуке с феями, у которых новогодняя пьянка? Нет, поначалу это даже уютно и мило. Но потом хочется взять пистолет и потренироваться на этих лампочках в меткости. Оставьте гирлянды праздникам.

Херабора в рамках

poster v ramke interier

Любая жесть, обращенная в черно-белое и заключенная в рамку, считается искусством. Пусть это будет блюющий конь или женщина в пятнах. Вы же каждый день на это смотрите! ЗАЧЕМ?

Светильник в стиле Pixar

svetilnik pixar interier

Вот уже не надеешься встретить этих металлических настольных друзей, а они хоп – и объявятся на тумбочке у кровати или, вообще, захватят полкомнаты, притворившись торшером. Серые, белые, черные, на металле… Объединившись, могли бы захватить власть в стране.

Суккуленты во флорариумах

sukkulent florariun interier

Простите за ругательства. В общем, все эти пирамидки с кактусами ликвидируем как космическую заразу.

Буквы и слова

bukvi love interier

Деревянные вроде и без нас уже вышли из моды. Но это так, на всякий случай. Добавим в список неоновые и с лампочками. Пишите, только если не можете не писать, и хотите сказать что-то действительное важное. Но явно не KEEP CALM.

Грифельные доски

grifelnaya doska interier

Если в вашем доме не школа и не кофейня, то зачем вам это надо? Признайтесь, вы ведь реально не будете ежедневно «оставлять любимому милые надписи». Ну, про колбасу один раз напомните и туалетную бумагу.

Кухонная плитка с итальянским орнаментом

plitka kufnya interier

Крутая, когда она не в каждом доме. А некоторые особо одаренные всю ванную могут затопить узорами.

Плед крупной вязки

pled interier

Смотрится красиво только на фото в «Инстаграме». А в жизни он просто гигантской плед.

Деревянные ящики и паллеты

pallet interier

И все, что их них сделано. Умельцы готовы превращать паллеты в кресла, столы и даже кровати! Но в этом виде ящик все равно останется ящиком и будет пугать занозами.

Журнальный столик  из «Икеи»

stolik ikea interier

На самом деле, вещи из «Икеи» реально можно внедрить в интерьер. И может выйти неплохо. Но есть там один предмет, который надо проклясть и сжечь – немыслимо дешевый и страшный журнальный столик. Вот кто виноват во всех наших бедах.

Принт с тропическими листьями

print tropici interier

Ну, придумайте уже что-то другое! Какие-нибудь другие листья!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх