Женщина с блогом и женщина с губами: 15 типов современных девушек, которые напугают кого угодно — Daily
Рейтинг

Женщина с блогом и женщина с губами: 15 типов современных девушек, которые напугают кого угодно

В прошлый раз мы устраивали перекличку мужских тараканов. На этой неделе, дамы, ловите ответочку. И если вместе с «ВОС» странности мужчин нам пересчитать удалось, то этот рейтинг, кажется, можно продолжать до бесконечности. Что и предлагаем сделать. Ищите в списке портретов своих знакомых и добавляйте новые пунктики и пунктищи. Рядышком с такими опасности не миновать:

Женщина с блогом

Имеет профили во всех известных науке соцсетях и, что самое ужасное, везде активна круглыми сутками. Постит за завтраком, постит на работе, постит во время секса. Общаться вживую разучилась, вечно копит истории для блога и проверяет комменты. Считает, что мир в ожидании.

 

Женщина с выводами

Точно знает, почему он не перезвонил, а Катька до сих пор не замужем. К ней ходят за советами и делятся нелегкой судьбой. Выслушивает каждого с покер фейсом, потом объясняет, кто и где ошибся, и что все это значило. Может предсказать судьбу по фотографии и расшифровать переписку.

Женщина с мудбордом

В ее голове коллаж с идеальной жизнью, но реально что-то делать для осуществления мечт она не спешит. Ищет принца, который принесет ей в зубах вожделенные дизайнерские сапоги и подарит ту самую спортивную машинку. Красненькую.

 

Женщина с булками

Ее настроение напрямую зависит от цифр на весах. И если монстр показал из-под кровати больше, чем надо, – истерика и расстройство на весь день. Как поднять ей настроение? Подарите пончиков. Будет есть, плакать и продолжать себя жалеть.

 

Женщина с инстинктом

Ее заботливость распространяется на всех, до кого она может дотянуться. Если по курсу ребенок, то он должен быть поцелован в пятку, накормлен и сфотографирован сотню раз за день. Если муж – то же самое плюс бутербродик на дорожку и перезвонить несколько раз: «Ну, как ты там?» #яжмать

Женщина с губами

Сначала появляются губы, потом она. Настолько озабочена собственной внешностью, что на остальное времени не хватает. Уверена, что новая грудь станет пропуском в лучшую жизнь.

 

Женщина с кружечкой

Какой вечер без баночки светлого? Еще сухариков и рыбки можно. Такая душевная-душевная тетя, боевая подруга и танк в одном лице. Каждую пятницу пребывает в приподнятом настроении. Хотя чего там пятницу, ежедневно готова чутка отдохнуть.

 

Женщина с корнями

Чтит семейные традиции, половину из которых придумала сама. Накрывает к праздникам столы, зовет всю семью (черт с ним, что большинство этих людей в обычной жизни не общаются), хранит тетрадку с бабушкиными рецептами. Если ей везет стать домохозяйкой, то берегись, планета.

 

Женщина с дипломами

До фига умная, поэтому в жизни ей непросто. Постоянно занята саморазвитием и совершенствованием мира вокруг, объем ее знаний грозит разорвать голову изнутри. Жаждет поделиться своими идеями, но слушателей «своего уровня» все никак не отыщет.

 

Женщина со связями

Знает нужных людей, которые способны решить все ваши проблемы. Устроит на работу вашего племянника и проведет везде без очереди. Просто так добра от нее не дождешься, ибо ей все должны.

 

Женщина с сосисками

Заморочена на кастрюлях и соусах. За разговоры о здоровом питании может сжечь. Уверена, что поддержать в любой беде человека способна тарелка борща. «Тебе плохо? Пойдем выпьем чайку», «Все достали? Возьми печеньку!»

 

Женщина с намерениями

Она очень хочет романтики и секса. Настолько, что готова ехать за новыми знакомствами в ночной клуб зимой в чулочках и платьице. Ей вечно недостает мужского внимания, и она идет на провокации и шантаж. Каждый отвоеванный с боем букет фиксирует в соцсети, щедро приправляя цитатами про отношения.

Женщина с подругами

В такую в принципе может превратиться любая. Но есть отдельные экземпляры, которые без подруг ни шагу. Если ей насоветуют вас бросить – она бросит. Если дадут добро – выйдет за вас замуж. Одобрение подруг важнее, чем собственное мнение.

 

Женщина с аксессуарами

Уверена, что все понимает про дизайн и моду. Открывает бутик с индивидуально-экзотично-стильными вещами для дома или консультирует по подбору одежды. Сама выглядит странно, но это потому, что модно, а кругом все не в тренде.

 

Женщина с вампирами

Вся на магии, эзотерике и фэнтези. Смотрит сериалы про вампиров, мечтает встретить таинственного мрачного незнакомца и отдать ему свою кровь и душу. На крайний случай подойдет оборотень. Троллей не предлагать.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

To Top