Узнали, что за пенек на фото с губернатором, который возмутил пользователей соцсетей
Обсуждают в сети

Узнали, что за пенек на фото с губернатором, который возмутил пользователей соцсетей

В минувшие выходные губернатор Карелии Артур Парфенчиков съездил на рыбалку на лесную ламбушку и выложил фото в соцсетях. Пользователи обратили внимание на пенек на заднем плане, который выглядит как свежеспиленный.

— А свежеспиленный пенек сосны откуда взялся? Неужели дерево спилили для костра? — взволновались пользователи соцсетей.

Такой вопрос возник у многих, поэтому губернатору пришлось объясняться. По словам Артура Парфенчикова, в лесу он ничего не рубил, только собирал валежник. А дрова привез с собой.

— Валежник на самом деле лично собирал. Остатки его вокруг костра отчетливо видны на фото. Сухие дрова с собой тоже привезли, конечно (иначе нормальный для приготовления пищи костер не организуешь). Да и валежник на самом деле тоже сыроват. Так что без привезенных дров никуда — написал Артур Парфенчиков в комментариях к записи.

Интересно, что вопрос про пенек один житель Карелии задал губернатору в личку и получил исчерпывающий ответ.

Но кого-то даже эти аргументы не убедили.

— Не вижу доказательств, что это привезенные дрова, а про опилки: если этот пенек спилили метрах в 5 и более, вы их не увидите, — написал один пользователь.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings