1:8 – с таким счетом разгромили чемпиона Карелии по футболу | Daily
Видео

1:8 – с таким счетом разгромили чемпиона Карелии по футболу

Казалось бы, совсем недавно – в прошлом октябре – команда «АСТ-Карелия» стала чемпионом Карелии по футболу. Увы, сейчас судьба клуба под большим вопросом. Главный спонсор команды – муниципальное предприятие «Автоспецтранс» – больше не может финансировать футболистов, и это печальным образом сказывается на их игре. В недавнем матче на стадионе «Спартак», где в рамках первенства «Северо-Запад» за выход во второй дивизион, «АСТ-Карелия» встретилась с питерской командой «РУСЬ», нас ждал позорный разгром. 1:8 – с таким счетом закончился матч. Больно смотреть видео!

Из-за нехватки средств «АСТ-Карелия» может вообще не завершить сезон. Сейчас клуб финансирует только Министерство по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму республики Карелия. Министр Александр Воронов недавно встречался с руководством и тренерами команды и обещал поддержку.

— Мы не для того сертифицировали стадион «Спартак», чтобы наши команды умирали, а для того, чтобы футбол развивался, — сказал Воронов.

Увы, настроение в клубе сейчас не радостное, командный дух надломлен. В семи последних играх, предшествовавших разгрому от «РУСИ», карельские футболисты набрали только одно очко.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings