Чебурканов и звезда КВН мчат на внедорожнике прочь из Карелии | Daily
Видео

Чебурканов и звезда КВН мчат на внедорожнике прочь из Карелии


Как вы думаете, где снимали короткометражку к 70-летнему юбилею УАЗа? Неожиданно, но в Петрозаводске. Причем еще и с карельскими актерами. В одной из главных ролей фильма «Попутчик» – актер театра «Творческая мастерская» Валерий Чебурканов. И тут опять сюрприз: в паре с Валерием снимается известный КВНщик из команды «Станция «Спортивная» Дмитрий Кожома. Ну помните, такой милый кудрявый парень? Он-то как в кино оказался? И каким образом Петрозаводск связан с УАЗом?

Оказывается, директор фильма – наш земляк, Чебурканова он знает давно. Он-то и предложил провести съемки именно в Карелии — на протяжении всего фильма угадываются наши пейзажи и даже аэропорт «Бесовец» попал в кадр. В эпизодах «Попутчика» сыграли коллеги Чебурканова по театру Виктория Федорова и Владимир Мойковский. Режиссёры фильма — Эмиль Никогосян и Максим Гагарин.

Сюжет фильма прост: столичный специалист, приехавший по делам в глубинку, торопится в аэропорт. Дела поджимают: ему не терпится уехать из этой глухомани. По дороге бизнесмен подсаживает в машину (естественно, УАЗ Патриот) попутчика, который помогает ему многое о себе понять…

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings