"Человек из банки" явится в январе | Daily
Видео

«Человек из банки» явится в январе


Демо-ролик фильма, который очень скоро смогут увидеть петрозаводчане, уже появился в интернете. Режиссер «Человека из банки» – Иван Кульнев, карельский киноэнтузиаст, выпускник актерско-режиссерского курса одного из московских институтов. Он уже снял несколько короткометражек («Озеро», «Потерянный город»). И, несмотря на отсутствие  бюджета, замахнулся на полнометражный фильм.

Сюжет картины непрост: маменькин сынок всю жизнь воспитывается под тотальным контролем. Однажды мама-наседка уезжает на лечение в санаторий. Взрослый, но такой незрелый Саша остается один и моментально находит приключений на свою… хм-мм… голову.

Все актеры, звукорежиссер и даже мастер спецэффектов согласились помогать Кульневу совершенно бесплатно, из любви к искусству. Работа над «Человеком…» шла не один год. И вот, наконец, почти завершена: остался лишь монтаж звука. Сам Иван Кульнев с иронией вспоминает весь процесс съемок:

Однажды зимним вечером гениальный сценарий был написан. С радостью разослав его актерам, я стал ждать ответа. Ответа не было. Актеры были в конфузе. Сценарий их убил. Думаю, такого бреда они никогда не читали! Сценарий был переписан, и не раз. Начали снимать: прошла зима, лето, потом опять зима, а мы все снимали и снимали. И вот — ура! Настал день, когда последний кадр был запечатлен, после которого камера удивительным образом отказалась работать. Я ее понимаю и прощаю.

По всей вероятности, премьера «Человека из банки» пройдет в январе в Петрозаводске в одном из кинотеатров. Ждем-с!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings