Цианида не желаете? | Daily
Видео

Цианида не желаете?

На прошлой неделе на сайте «Губернiя Daily» появилось видео на песню «Карелия – Севера душа» «Ансамбля Северной песни». Клип получил рекордное количество лайков в нашей группе в «ВКонтакте» и множество отзывов, от хвалебных до негативных. А сегодня мы представляем вашему вниманию другой проект композитора и мультиинструменталиста Петра «Coon» Васильева и Ильи Савчука из продюсерского центра P.C.I.S. Совсем другой проект. Российско-финская рок-группа Cyanide существует уже несколько лет, и совсем недавно выпустила дебютный альбом, записанный в Финляндии на студии Sound Supreme. Он быстро разошелся по файлообменникам и торрент-трекерам и был скачан больше 30 тысяч раз. Впрочем, пиратство не сильно расстраивает Васильева – главное, что Cyanide слушают и хвалят.

Все песни написаны Петром и блестяще исполнены финской вокалисткой Эрикой Бьоркман. Голос этой экспрессивной рок-дивы будто предназначен для стадионов. К сожалению, недавно Эрика покинула группу – все-таки трудно работать на две страны. Однако это ни в коем случае не означает конец Cyanide. Скандинавские продюсеры в восторге от музыкального материала Васильева, и уговорили его вновь встать к микрофону (собственно, когда группа была создана, именно он был вокалистом).

Тем, кому мало клипа на песню «Ready for you», рекомендуем принять еще немного «Цианида» на десерт. Редакция «Губернiя Daily» с утра зажигает исключительно под «Cosmic Dogs».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings