"Дело о коте" показали в передаче "Человек и закон" | Daily
Видео

«Дело о коте» показали в передаче «Человек и закон»

Прогремевшее на всю страну дело о петрозаводском анестезиологе Эльвире Гапковской заинтересовало и журналистов центральных телеканалов. На днях на Первом канале в программе «Человек и закон» вышел довольно жесткий сюжет. «Губернiя Daily» подробно писала об этом деле. Напомним, заслуженного врача Карелии Эльвиру Гапковскую петрозаводский городской суд приговорил к 6 годам лишения свободы условно за хищение и распространение психотропных веществ — кетамин, который врач оставила в шприце для кастрации кота знакомой.

В конце марта Верховный суд Карелии оправдал Эльвиру Гапковскую и снял с нее все обвинения. Тем не менее, «дело о коте» получило такой большой резонанс, что, как говорится, позвало в дорогу журналистов программы «Человек и закон». В сюжет, кстати, попал и невольный антигерой всей истории – кот Рыжик. В отличие от главного фигуранта дела, на самочувствии и настроении Рыжика шумиха вокруг его кастрации, судя по всему, никак не отразилась.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings