Фараоны послушали песню на вепсском: Jousnen Jarved в Египте | Daily
Видео

Фараоны послушали песню на вепсском: Jousnen Jarved в Египте

Фараоны послушали песню на вепсском: Jousnen Jarved в Египте

Вепсский этномузыкальный коллектив Jousnen Jarved в последнее время развернул бурную активность. Группа заканчивает запись нового альбома, который, возможно, будет выпущен очень крупной международной звукозаписывающей компанией – переговоры ведутся. А на днях появился новый клип группы на песню Mikš. Она исполняется по-английски, только припев на вепсском. Снимали клип в Египте и в музее Египта в Калифорнии. Что получилось, смотрите сами. Скажем только, что клип местами довольно откровенен.

Если же вы не видели и предыдущий клип Jousnen Jarved, то вон он, перед вами. Abuta Jumal – песня о дожде и, что примечательно, когда группа исполняет ее на концертах под открытым небом, почти всегда начинает капать с неба. Поэтому Jousnen Jarved старается исполнять ее последней.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings