Ирина Петеляева заявила, что за ЛДПР голосуют малообразованные люди
Видео

Ирина Петеляева заявила, что за ЛДПР голосуют малообразованные люди

Лидер карельских эсеров Ирина Петеляева отметилась на днях любопытным заявлением. На вопрос о том, что для нее явилось курьезным событием на прошедших выборах, Петеляева ответила, что ее удивили результаты голосования за ЛДПР. Успех партии Жириновского Ирина Владимировна объяснила тем, что в России и в Карелии «образование опущено под плинтус». Другими словами, за ЛДПР голосовали малообразованные и, видимо, духовно ограниченные люди. Парадокс ситуации в том, что Ирина Петеляева является заместителем министра образования Карелии и по роду своей деятельности должна заботиться как раз о повышении этого самого уровня образования в нашей республике.

Нет, мы, конечно, понимаем, что не все зависит от одного человека, и все же, кажется, Ирина Владимировна сказала, не подумав.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings