«Johnyboy, мы тебя любим!» — девочки сходили с ума на концерте латышского рэпера
Видео

«Johnyboy, мы тебя любим!» — девочки сходили с ума на концерте латышского рэпера

"Johnyboy, мы тебя любим!" - девочки сходили с ума на концерте латышского рэпера

Признаться, мы в редакции «Губернiя Daily» до недавнего времени знать не знали, кто такой Johnyboy. А он вдруг приехал в Петрозаводск и так запросто собрал полный зал клуба «Победа». Молоденьких девочек на грани истерики было столько, что казалось, будто к нам заявился духовный наследник Элвиса. Хорошо, что мы заслали на концерт ребят из #FShow, молодого творческого коллектива, снимающего интересные ролики о жизни в столице Карелии. Они сняли прикольный репортаж, а заодно пообщались с Джонибоем. Парень, надо заметить, не ожидал эксцентричных вопросов и был немного сбит с толку. Смотрим!

Ах да, короткая биографическая справка — для тех, кто впервые слышит о Johnyboy. Денис Василенко, более известный как Джонибой, — молодой (21 год) и перспективный рэп-исполнитель из Риги, который сейчас уверенно завоевывает постсоветское пространство. Количество его поклонниц (и, как видно из ролика #FShow, поклонников) растет с каждым днем. Февральский концерт в «Победе» прошел на ура! Причем, пришли не только столичные тусовщики, девочки ехали на шоу со всех районов Карелии. Оправдан ли ажиотаж? Смотрите видео и судите сами!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings