Как развлекаются карельские школьнички | Daily
Видео

Как развлекаются карельские школьнички

Лавры участников известного американского шоу «Чудаки», транслировавшегося до недавнего времени каналом MTV, не дают спокойно спать петрозаводским «экстримщикам». Напомним, в «Чудаках» демонстрировались различные опасные, грубые, смешные трюки и розыгрыши, исполняемые группой молодых людей с болезненным пристрастием к самоистязанию.

Малолетние подражатели появились и в Петрозаводске. Видео, которое мы предлагаем вашему вниманию, было снято еще зимой, однако в интернете появилось только сейчас. Судя из подписи к ролику мы наблюдаем безумствия Ивана Няргина и Юрика Малышева. Уж не знаем, в какой школе они учатся, но это установить совсем не трудно.

За выходку с троллейбусом ребят нужно бы наказать и построже. Да и с огнем парни балуются зря – в карельской столице было немало случаев, когда подобные проказы оканчивались трагедией.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings