Карелия танцует: Сегежа отметили день города зажигательным флешмобом | Daily
Видео

Карелия танцует: Сегежа отметили день города зажигательным флешмобом

Жители Сегежи отметили день города сексуальным танцем

Давненько мы что-то не показывали вам хороших карельских флешмобов. Как-то притих народ. Но, пока столица дремлет, районы приходят в движение. В городе бумажников решили показать, что здесь живут веселые, креативные люди. Очередной день рождения родного города они решили отметить необычным флешмобом на центральной площади Сегежи. Его участники станцевали зажигательный танец под знаменитую «Я сексуален и я это знаю» и «Носа Носа», которую сейчас тоже разве что из утюгов не услышишь.

Акция не была спонтанной: ее участники на протяжении месяца репетировали, подбирали музыку и разучивали движения. А еще больше их задор подстегнул флешмоб школьников, прошедший в соседних с Сегежей Надвоицах. Смотрим, как танцует Карелия! Кто следующий? Беломорск, Медвежьегорск или, может быть, Нюхча?

Вам, кстати, какой флешмоб больше понравился? Сегежа или Надвоицы — кто круче?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings