Карельский студент просит прощения у граждан России за то, что порвал свой паспорт | Daily
Видео

Карельский студент просит прощения у граждан России за то, что порвал свой паспорт

Студент из Медвежьегорска Андрей Дегтярев записал любопытное и местами очень забавное обращение к премьер-министру России Владимиру Путину. Казалось бы, ничего особенного. Ежедневно по всей стране десятки, если не сотни граждан, снимают свои жалобы на видеокамеру и адресуют их руководителям государства. Однако далеко не каждый из этих людей так переживает за судьбы родины, как это делает Андрей Дегтярев. В своем небольшом обращении молодой человек успевает поведать премьер-министру о своей поездке на митинг в Санкт-Петербург, советует обратить внимание на не реализовавших себя молодых специалистов и просит прощения у граждан России за то, что порвал свой собственный паспорт. «Я сделал это только потому, что эмоциональный стресс получил», — объясняет студент, демонстрируя искалеченный документ.

Признаться, когда Андрей Дегтярев рассказывает, как 30-тысячная толпа митингующих орала ему: «Слезь с ларька!», трудно удержаться от смеха. СМОТРИМ и комментируем!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings