Костомукшского поджигателя скрыли от врачей? | Daily
Видео

Костомукшского поджигателя скрыли от врачей?

К делу о поджоге полицейских машин в Костомукше внезапно пришлось подключиться следственному управлению СК РФ по Карелии. Именно это ведомство расследует все уголовные дела в отношении сотрудников полиции. Конкретно об уголовном преследовании речи пока не идет, но проверка правомерности их действий уже началась. Напомним, что, по версии родственников подозреваемого в поджогах 43-летнего Эдуарда Ганеева, стражи порядка, сломали ему руки, выбивая нужные показания.

Переломы стражи порядка пока не подтверждают. Но то, что телесные повреждения у мужчины есть – уже факт. По данным следственного управления, их причинили подозреваемому во время задержания: мужчина пытался сопротивляться полиции. Сотрудников СУСКа интересует другое – была ли после этого оказана какая-либо медицинская помощь травмированному. Кстати, на «Youtube» кто-то выложил задержание поджигателя. Правда, видео 2010 года. Ведь с полицией он «воюет» уже  несколько лет. В свое время стражи порядка задержали  Ганеева за подозрения в кражах, но достаточных доказательств собрать не смогли, и отпустили. Кстати, по версия следствия, именно эта обида толкнула мужчину на поджог.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings