Крупы против пельменей | Daily
Видео

Крупы против пельменей

Месяц или два назад компания «Ярмарка» объявила о конкурсе на вирусный ролик. Для тех, кто не знает, вирусный ролик – это видео, которое, говоря простым языком, хочется показать друзьям. Главный приз компания пообещали приятный – макбук. Известный в Карелии фотограф и наш автор Виктор Давидюк решил поучаствовать и вместе с друзьями придумал сначала сценарий для видео, затем – раскадровку, и только после они приступили к съемкам.

— Сняли ролик мы всего за одну ночь, — делится впечатлениями Виктор. – Всего на ролик ушло полторы тысячи кадров. Я смонтировал, приятель из группы «MediaPro» Кирилл Заворуев помог с озвучкой.

Сюжет у ролика захватывающий: крупы вышли на страшный бой с фастфудом, чтобы побороть коварного Холестерина. Ух! Нам кажется, ролик удался. Во всяком случае, смотрится он на одном дыхании. А вам как?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings