Мазуровский не успевает читать дело – в прокуратуре слишком быстро пишут | Daily
Видео

Мазуровский не успевает читать дело – в прокуратуре слишком быстро пишут

Опальный Максим Мазуровский на своем «Сайте персонального развития» вновь заявил, что «МВД и прокуратура нарушают закон». На днях уголовное дело в отношении бывшего председателя республиканского государственного комитета по делам молодежи ушло в суд. Мазуровского и предпринимательницу Елену Шаглину обвиняют в хищении 1,5 миллиона бюджетных рублей. Максим отреагировал грозной статьей на своем сайте, а также записал видео, в котором «общественный деятель» называет дело «заказным», уличает следователя Дементьева в любви к ткацкому труду, а также констатирует, после того, как с выборов сняли его отца, веры в судебную систему у него больше нет. Дело его перевалило за 13 тысяч страниц. «Они там пишут быстрее, чем мы читаем», — сетует Максим.

Впрочем, Мазуровский сдаваться не намерен:

Моим адвокатом подана жалоба в суд с просьбой на предварительном слушании рассмотреть вопрос о возврате дела на доследование для устранения… процессуальных нарушений. За границей только на основании этих нарушений любое дело было бы закрыто. В России нужно добиваться хотя бы их устранения.

Дело Максима Мазуровского будет рассматриваться в Петрозаводском городском суде.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings