На проспекте Невского сегодня уже наступил "конец Света": журналисты записали обращение к зрителям | Daily
Видео

На проспекте Невского сегодня уже наступил «конец Света»: журналисты записали обращение к зрителям

С часу дня жители проспекта Невского и близлежащих улиц сидят в своих квартирах без света. Все бы ничего, если редакция телеканала «Сампо» тоже не располагалась в этом «несчастливом» на сегодня регионе — новости-то кто будет записывать и показывать? Полдня журналисты надеялись на чудо, ходили по темным кабинетам (даже чаю, блин, не попить!), а потом записали свой, «экстренный» выпуск новостей….на мобильный телефон. В нем Анжела Дробышевская, редактор информационной службы телеканала, горько пошутила: «Конец Света у нас уже наступил. По последним данным, замёрз кабель. Поэтому это обращение — последнее, что мы можем вам, дорогие зрители, сегодня предложить».

Что же, город оказался бессилен перед сильными морозами — нам не привыкать. Обидно только, что от этого должны страдать люди, добросовестно выполняющие свою работу. В общем, не паникуйте, если не увидите сегодня вечером по телевизору такой привычный выпуск новостей. А коммунальным службам, как говорится, лучи добра!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings