На петрозаводских улицах появились пешеходы-каскадеры | Daily
Видео

На петрозаводских улицах появились пешеходы-каскадеры

На петрозаводских улицах появились пешеходы – каскадеры (Видео)

На улицах Петрозаводска завелись пешеходы-экстремалы. Они  появляются из ниоткуда, в буквальном смысле бросаются под колеса машин и, похоже, считают это забавной игрой. Одного из таких «каскадеров» запечатлел видеорегистратор повстречавшегося с ним автолюбителя. Молодой парень выскочил из-за стоящих рядом машин на улице Красноармейской и в два прыжка преодолел проезжую часть. Водитель чудом успел затормозить, а пешеход даже ухом не повел. Вслед за парнем на проезжую часть выбежала  девушка.

Как пишет водитель на одном из местных форумов, судя по возгласам и движениям  «перебежчиков», для них это была веселая игра в духе «кто последний, тот и проиграл». Только вот закончиться такие игры могут на больничной койке. И то, если повезет.

Кстати, для справки: по информации ГИБДД Карелии, за 9 месяцев этого года произошло 147 ДТП, в которых погибли 13 пешеходов, а 148 были ранены. Невольно начинаешь сомневаться, всегда ли стоит за это винить водителей…

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings