Народный стриптиз и лазерное шоу: смотрим, как гуляла республика | Daily
Видео

Народный стриптиз и лазерное шоу: смотрим, как гуляла республика

Новогодние и рождественские праздники, слава богу, закончились. Для кого-то они стали каруселью из застолий и вечеринок, для кого-то обернулись путешествием в теплые страны, а некоторые вовсе провели десятидневные каникулы в сладкой полудреме у телевизора. Кажется, сейчас самое время вспомнить, как начался наступивший год. Ведь как Новый Год встретишь, так его и проведешь. А встречали самый долгожданный праздник в году в Карелии по-разному.

За несколько дней до Нового Года злыми ветрами сдуло главную республиканскую елку. Пока петрозаводские власти спешно искали в окрестных лесах подходящую ель, петрозаводчане доставали резиновые сапоги — луж на улицах было гораздо больше, чем сугробов. В новогоднюю ночь горожан и гостей карельской столицы развлекали лирическими песнями девушки в сопровождении танцующих тинейджеров неопределенного пола.

В Медвежьегорске главными событиями новогодней ночи стали фейерверк и меланхоличный дракон, вяло бродивший туда-сюда по главной городской сцене. Впрочем, собравшийся народ был вполне доволен действом. Главное иметь праздник внутри, а с этим у медвежьегорцев был полный порядок.

Гораздо веселее встретили Новый Год жители Костомукши, где празднование закончилось стриптизом у стен местного культурного центра. Одна из местных барышень под одобрительный и не очень гул разгоряченной толпы продемонстрировала, как она рада празднику и всем окружающим людям.

А в Сортавале на Рождество устроили лазерно-огненное шоу. Девушки в фантасмагоричных костюмах под музыку вертели огненные шары, отмечая приход Спасителя в этот грешный мир. Лучи лазеров и снопы искр озаряли воодушевленные лица сортавальцев. Им, судя по всему, такое празднование Рождества пришлось по вкусу.

По всей Карелии все праздничные дни громыхали корпоративы. В единственный день в году коллеги по работе были искренне рады видеть друг друга. Делились оливье и селедкой под шубой, хотя в конце рабочего дня обычно даже новый степлер в ящик стола убирали. Так сказать, подальше от завистливых сослуживцев.

Вот такими (или почти такими) были праздники для многих жителей нашей республики. Промелькнули, пролетели, как будто и не было вовсе. А чем вам запомнился Новый Год?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings