Отец избил ремнем сына во дворе на глазах у сверстников за то, что тот обзывал девочек (18+)
Видео

Отец избил ремнем сына во дворе на глазах у сверстников за то, что тот обзывал девочек (18+)

otec-izbivaet-sina

Житель города Первоуральска Свердловской области избил 11-летнего сына за то, что тот обзывал девчонок. Видео, на котором мужчина бьет ребенка на улице, выложили в Сеть.

На кадрах видно, как горе-отец пытается прояснить ситуацию: он спрашивал у двух школьников, кто из них бил его детей. Мужчина даже позвонил родителям обидчиков и пригласил их выйти во двор. Однако позднее выяснилось, что 11-летний сын сам нецензурно выражался в отношении девочек. Тогда мужчина дал парню пару подзатыльников и отстегал его ремнем. Подросток при этом кричал и пытался убежать.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Истязание». Если вину мужчины докажут, ему грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Допрашиваются участники конфликта и очевидцы, устанавливаются причины, из-за которых взрослый мужчина прилюдно избил своего сына днём во дворе жилого дома. Также планируется провести судебную медицинскую экспертизу пострадавшего подростка в целях установления степени тяжести вреда здоровью. Истребуется характеризующий материал в отношении родственников пострадавшего, выясняются условия, в которых воспитывается подросток. В обязательном порядке также будут выясняться причины и условия, способствовавших произошедшему. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба ведомства. — Необходимо отметить, что защита прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений работы органов Следственного комитета, и в ходе следствия будут приняты меры, в том числе, профилактического характера, для того, чтобы подобные случаи в семье пострадавшего ребёнка не повторялись впредь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings