Пенсионерка разрушила молотком детскую площадку, чтобы освободить парковочное место для дочери
Видео

Пенсионерка разрушила молотком детскую площадку, чтобы освободить парковочное место для дочери

Шахты Ростовская область пенсионерка детская площадка

Пенсионерка разрушила молотком детскую площадку на глазах у малышей и их родителей. Тем, кто пытался остановить пожилую женщину, тоже досталось. Акт вандализма сняли на телефон и выложили в Сеть.

Инцидент произошёл в городе Шахты Ростовской области. Местная жительница, известная во дворе как баба Нина, разгромила оборудованный для детей уголок. Игровую площадку своими силами построили сами жильцы. У супружеской пары, благоустроившей двор, двое детей — шестилетняя дочь и сын-подросток. Мама ребят расчистила заваленный мусором пятачок, а отец принёс с работы и собрал конструкции для игр.

Мой муж работает у богатых людей, которые для своих деток сделали новую детскую площадку, а от старой остались красивые элементы в виде детских замков. Вот муж и принес их на нашу улицу, установил для того, чтобы дети играли там, не бегали по всему району, а находились на глазах у родителей. Чтобы и у наших малышей было хоть что-то позитивное.

Всего этого не стало после выходки неуравновешенной пенсионерки. Как выяснилось, пожилая женщина освободила место для автомобиля своей дочери. Обсудить проблему с другими жильцами она не сочла нужным.

-Если бы соседка подошла к нам и сказала, что ей надо там ставить машину, мы бы решили этот вопрос мирным путем и перенесли бы детскую площадку, — сокрушаются соседи.​

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings