Пес не подпустил полицейских к своему пьяному хозяину, лежащему на проезжей части | Daily
Видео

Пес не подпустил полицейских к своему пьяному хозяину, лежащему на проезжей части

Свидетелями удивительной собачьей преданности стали зрители телеканала «Сампо ТВ». Они прислали в редакцию телеканала видео, на котором видно, как отважная собака защищает своего пьяного хозяина от полицейских. Мужчина разлегся прямо на проезжей части на улице Мерецкова.

Стражи порядка попытались было поднять его, но в этот момент пес  закрыл собой хозяина и принялся отчаянно лаять и огрызаться. Полицейские хотели было зацепить за ошейник агрессивной собаки трос, чтобы потом оттащить ее от мужчины, но пес отчаянно сопротивлялся. Все это время пьяный мужчина спокойно лежал на дороге и курил. И только потом все-таки решил прийти на помощь стражам порядка и сам прикрепил трос к ошейнику своего пса.

Местные жители говорят, что уже не в первый раз становятся свидетелями подобной картины: на остановке на улице Мерецкова частенько сидит пьяная парочка с собакой. Мужчины мирно спят, опрокинув головы на грудь, а пес, который сидит вместе с хозяевами на скамейке, охраняет их сон и, время от времени, принимается ласково облизывать своих хозяев.  Вот тебе и собачья верность!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings