Петрозаводчанин снял клип для исландской группы Sigur Rós | Daily
Видео

Петрозаводчанин снял клип для исландской группы Sigur Rós

Режиссер-самоучка из Петрозаводска Александр Седых снял ролик на песню исландской пост-рок группы Sigur Rós. Сделал он это специально для конкурса клипов, который организовала сама группа на своей официальном сайте. Условия конкурса простые: создать оригинальное видео для одного из треков с их нового альбома Valtari.

Сам Александр – давний поклонник этой группы, и работа над роликом для него была большим удовольствием.

— Профессии как таковой у меня еще нет, — признается молодой режиссер. – Можно сказать, что я нахожусь в процессе становления. Однако уже сейчас готовлю короткометражные фильмы и клипы.

В ролике петрозаводского конкурсанта снялись актеры Ольга Саханова и Леонид Прокофьев. Кстати, сегодня начинается голосование за лучший ролик. Видео победителя, кстати, разместят наряду с работами остальных режиссеров на официальном сайте группы. Кроме того, победитель получит денежный приз в размере 5 000 долл. США, что безусловно, еще более приятно.

Нам мини-фильм очень даже понравился. А вам? Если вдруг кто-то с нами солидарен, голосуйте за земляка здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings