Петрозаводчанка Мария Гаврилова научит нас, как правильно качать мышцы | Daily
Видео

Петрозаводчанка Мария Гаврилова научит нас, как правильно качать мышцы

Наша землячка блистает на видео фитнес-канала YouGifted.com. Не так давно Мария Гаврилова жила в Петрозаводске и училась на эколого-биологическом факультете ПетрГУ. После девушка влюбилась и уехала за избранником в Москву, потом – в Смоленск, и лишь затем – в Питер, где сейчас и живет. Спортом девушка занималась всегда: сначала для здоровья и красоты, а потом заболела бодибилдингом. Маша начала готовиться к занятиям по бодифитнесу – сначала у нее мало что получалось, и призовых мест ей не давали. Однако затем Машу отправили защищать честь Смоленска на чемпионате России в номинации «Мисс бикини» — там-то она и стала бронзовой чемпионкой. Дальше – больше. Девушка уже участвовала в питерских соревнованиях и даже съездила на европейский конкурс!


— Многие говорят, что бикини – это не спорт, — улыбается Маша. — Ну пусть подойдут ко мне, и я расскажу про подготовку таких красавиц в купальниках. На пике своих занятий я жала ногами 200 кг на 10 раз; приседала со 100 кг и подтягивалась на 15 раз. Но, надо сказать, я не пришла в зал слабачкой — всегда была сильная! Поэтому не советую девушкам сразу же бежать в зал и навешивать блины на тренажеры.

Сейчас Маша немного охладела к соревнованиям. Ее хобби сейчас – проект YouGifted.com, который снимает тренировки на видео. Мария – одна из фитнес-инструкторов. Стоит ли говорить, что эти ролики не только полезно, но и приятно смотреть? Особенно это поймут мужчины. Итак, начнем тренироваться?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings