Петрозаводчанка отдала почку дочери и рассказала об этом в эфире Первого канала | Daily
Видео

Петрозаводчанка отдала почку дочери и рассказала об этом в эфире Первого канала

Все чаще на федеральных каналах появляются жители Карелии. Вот и петрозаводчанка Юлия Дорохова со своей мамой побывали в популярной передаче Первого канала «Доброго здоровьица», которую ведут доктор Геннадий Малахов и известная телеведущая Ангелина Вовк . Они поделились со всей страной своей удивительной историей.

У Юлии с детства были проблемы с почками. Когда ситуация стала критической, врачи сказали, что почки нужно удалять. И тогда Юлина мама совершила героический поступок – отдала одну свою почку дочери.

Благодаря этому Юля смогла вернуться к нормальной жизни, сейчас у нее семья, ребенок.  Девушка и ее мама стараются вести здоровый образ жизни. Своими советами они и поделились со зрителями Первого канала Смотрим c 14-й минуты, как это было:

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings