Петрозаводская группа «21» играет диско-рок и катается по городу на лимузине
Видео

Петрозаводская группа «21» играет диско-рок и катается по городу на лимузине

Вряд ли найдется в Петрозаводске завсегдатай местных рок-тусовок, кто хотя бы раз не слышал или не видел этих ребят. Группа «THE IN» многим полюбилась именно благодаря своим выступлениям: обалденной энергетикой и своей оригинальной интерпретацией всем известных песен. Однако спешим сообщить, что этой группы больше нет.

Поклонникам  не стоит нервно дергаться: парни живы и здоровы, музыку по-прежнему любят и бросать сцену-инструменты не собираются. Просто… они решили переквалифицироваться: сменить название и сконцентрироваться на собственном творчестве.

— Так уж сложились обстоятельства, что последние 3-4 года мы выступали, исполняя кавер-музыку. За это время мы немало гастролировали, многим полюбились, и некоторые, наверное, уже и не могут представить нас, исполняющими что-то другое, — поведали нам ребята. — Тем не менее начиналось-то все совсем иначе, и мы чувствуем, что пора вернуться к истокам и попробовать всё сначала. Это не значит, что мы отказываемся исполнять то, что пели прежде, ведь некоторые песни мы переделали настолько по-своему, что они будто стали своими… Однако отныне мы будем делать акцент именно на своих песнях: они давно ждали своего часа.

Ну а сменить название группа тоже давненько подумывала. Хотелось, чтобы новое имя у банды было звучным и одинаково хорошо читалось на разных языках, ведь ребята пишут песни и на английском тоже. После долгих обсуждений и разбора десятков вариантов парни остановились именно на названии «21».

— Может быть, это намек на наш новый век. А может, на тот фильм, где измерили вес души, помните? Вариантов много!.. — улыбаются музыканты.

Сами ребята, шутя называют свой стиль «диско-роком», признавая, что традиционный русский рок — это не то, к чему они стремятся. Они смешивают элементы классического рока с приемами диско-музыки и электроники. Получается нечто оригинальное.

— Кроме того, мы старательно ищем гармонию между музыкой и стихами, — рассказывает фронтмен группы Никита Анисимов. — Мы стремимся передать нечто конкретное, частичку своих переживаний, своей души. По такому же принципу мы делаем и наши видеоклипы, задача которых — отразить настроение песни и представить нас с новой стороны. Наш новый игровой клип, снятый при поддержке наших друзей, мы бы и хотели представить вам.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings