Ночные "охотники" обвели дорожные ямы белой краской | Daily
Видео

Ночные «охотники» обвели дорожные ямы белой краской

Похоже, петрозаводчане начали активную борьбу против наших ужасных дорог. Самые активные ездят по ночному городу и обводят краской из баллончиков дорожные ямы и, как назвали сами активисты, «бесячие» люки.

Это делается для того, чтобы любой проезжающий смог увидеть нежелаемую неровность на дороге. Правда, пока что необычные рисунки есть только на проспектах Александра Невского и Ленина.

— Охота на ямы объявлена: если власти не собираются их заделывать, значит мы сами сделаем так, чтобы в них попали как можно меньше водителей, — говорят энтузиасты.

[nggallery id=853]

Акцию «Ямохота» активисты будут продолжать и дальше. Молодые люди ищут соратников и единомышленников, которые будут помогать обращать внимание администрации города на плачевное состояние дорог Петрозаводска. Смотрите, как проходила ночная охота.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings