Петрозаводские молодожены променяли свадебный лимузин на тягач | Daily
Видео

Петрозаводские молодожены променяли свадебный лимузин на тягач

Петрозаводские молодожены Михаил и Анна после росписи в ЗАГСе прокатились по популярному городскому свадебному маршруту на самом настоящем тягаче! Это необычную картину запечатлели журналисты телеканала «Сампо». Тягач, как и положено свадебной машине, был украшен цветочками и бантиками. Оказалось, жених – профессиональный дальнобойщик. Видимо, и в день свадьбы он не захотел расставаться с любимым железным конем. Прохожие наперебой пытались сфотографировать оригинальный  свадебный кортеж.

Оказывается, в Петрозаводске грузовик выступает в роли свадебной машины уже во второй раз. Два года назад молодожены Михаил и Дарья Нельсон променяли лимузин на американский грузовик «Кенворт» т800. Необычная идея пришла в голову другу семьи и, по совместительству, владельцу грузовиков. Он решил сделать необычный свадебный подарок молодоженам и пригнал в Петрозаводск грузовик, который «засветился» во многих питерских сериалах. Невеста поначалу была категорически против этой затеи, поэтому грузовик привезли втайне от нее. Но когда Дарья увидела возле ЗАГСа нарядный «Кенворт», не смогла устоять. И весь оставшийся день молодожены передвигались по городу только на грузовике.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings