Петрозаводские студенты попытались песней пристыдить городских депутатов | Daily
Видео

Петрозаводские студенты попытались песней пристыдить городских депутатов

Петрозаводская молодежь решила напомнить городским чиновникам о нелегких студенческих буднях. И сняли ролик про студента Пашу Горбачева, которому не хватает денег на билет в троллейбусе. Сочинили песню и сняли видео на петрозаводских улицах студенты ПетрГУ. Досталось, прежде всего, депутатам Петросовета. По мнению студентов, это они в большей степени виновны в повышении цен на проезд.

— Мне очень понравилось работать с ребятами, мы все горим нашей идеей. Я учусь с восьми утра, на носу ГОСы, но несмотря на это, я не мог не быть с ними, — рассказал главный герой ролика Паша Горбачев. — Не обходится и без казусов: очень запомнился момент, когда мы снимали троллейбус. По сюжету меня выгоняли из салона за то, что у меня не хватало денег на проезд. Я, как и полагалось, из троллейбуса вышел, а двери захлопнулись, и вся съемочная группа уехала дальше, глядя на меня в окно и махая ручками. Я действительно надеюсь, что жители Петрозаводска воспримут нашу видеоработу с положительной стороны, поймут и поддержат.

Растрогаются ли городские чиновники? Пробьет ли на слезу владельцев городских маршрутов?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings