Петрозаводский музыкант Невидимка спел про бывшую девушку и одеяло | Daily
Видео

Петрозаводский музыкант Невидимка спел про бывшую девушку и одеяло

Под одеялом

На крыше, в ушанке и с розово-красной гитарой? Легко! На днях в интернете появился клип петрозаводского музыканта Невидимки на песню «Под одеяло». Пока это – единственный ролик Дмитрия Белова, который, к тому же, еще и фотографом работает. Параллельно парень играет в нескольких музыкальных коллективах на соло-гитаре. Признается, что раньше не мог одновременно петь и играть на гитаре. Решил попробовать и написать песню только потому, что его взяли « на слабо». Кстати, песню про одеяло он написал бывшей девушке, с которой они уже, к сожалению, расстались.

— Теперь это просто песня. А клип мы сняли с моим питерским другом совершенно спонтанно. Как отреагировала на песню та самая девушка? Сказала «Клёво» — и все. Думаю, что мои песни на русском и английском еще появятся в сети и еще найдут свою аудиторию.

А теперь обратимся к нашей аудитории: как вам песня? Может, вам от нее даже слегка потеплело? Делимся впечатлениями в комментариях!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings