Питерская фолк-группа «Отава Ё» и её клип с карельским привкусом | Daily
Видео

Питерская фолк-группа «Отава Ё» и её клип с карельским привкусом

Питерская фолк-группа «Отава Ё», гостившая в прошлом году в Карелии, выпустила новый клип на песню «Про Ивана Groove». Съемки клипа проходили в нескольких европейских странах, а также в Карелии. Песня позиционируется как «русское готическое R’N’B». Кстати, «Отава Ё» довольно известная в Питере группа, которая активно гастролирует и по Европе. Ее, например, очень любят в Скандинавии, Польше и Германии. Группа исполняет и авторские и народные и даже популярные хиты 40-50-х годов. Музыканты играют на галисийских волынках, скрипках, белорусских жалейках, гуслях. Собственный стиль они называют «Russian beat». Кстати, в описании клипа сказано, что снимали его аж в четырех местах: Карелии, Польше, Словакии, Германии и Эстонии. Однако складывается ощущение, что снимали этот клип исключительно у нас — ведь родные места видно невооруженным глазом! Или нам одним так кажется? Смотрим задорный клип!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings