Люди подневольные | Daily
Видео

Люди подневольные


Наверняка вы читали наш текст про нелепый то ли митинг, то ли пикет на площади Кирова, прийти на который людей агитировал сам губернатор Андрей Нелидов. Народ-то пришел, а вот зачем – так и не понял. А мы и подавно. Не понимаем мы и того, отчего некоторые люди до сих пор позволяют управлять собою тем, кто «сверху». Почему страх неповиновения (или просто нежелание спорить со «старшими») по-прежнему живет где-то внутри нас, даже не думая исчезать. Посмотрите это видео и задайте такой же вопрос самому себе. И задавайте его себе каждый раз, когда кто-либо попытается приказать вам, что делать, как думать и о чем говорить.

Теперь окончательно ясно, что получасовое мероприятие без выступлений и лозунгов было проведено для галочки – чтобы перед Москвой отчитаться (13 декабря митинги в поддержку «ЕР» прошли как минимум в шести городах России). Стоило ли ради сюжета по ТВ отрывать от работы и учебы полторы тысячи человек?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings