Посетитетелей торгового центра веселили необычным флешмобом | Daily
Видео

Посетитетелей торгового центра веселили необычным флешмобом

Участниками необычного флешмоба стали в прошлый вторник посетители ТЦ «Макси». Семь девушек в яркой одежде и с воздушными шариками в руках выбирали человека и гуськом крались за ним необычной походкой. Когда же «жертва» оборачивалась, девчонки делали вид, что занимаются своими делами – к примеру, разглядывают витрины или завязывают шнурки.

Как рассказала автор затеи, преподаватель курса «Звездани! Актерское мастерство для народа» (Центр тренинга и консультирования «ИМЕНА») Галина Пелевина, продавцы высыпали из отделов, и от души смеялись над веселой акцией. А вот сами покупатели реагировали по-разному.
-Было пару случаев, когда люди бросали мол, отстаньте от меня. Но в основном смеялись, благодарили, что выбрали именно их, — рассказывает Галина Пелевина.

Подобный флешмоб организовывался в рамках курса актерского мастерства, который посещали люди, желающие раскрепоститься. И такая акция – один из способов и себя раскрепостить, и другим поднять настроение.
-Мы не говорим, что после этих курсов человек может идти в актеры, — поясняет Галина Пелевина. – К нам пришли учиться люди совершенно разных профессий, есть даже девушка-химик. Просто им интересно фантазировать, делать что-то оригинальное. Тем более, несправедливо, что флешмобы проходят только в больших городах.

Кстати, впереди у выпускников курса еще один флешмоб, уже на петрозаводских улицах. Пока организаторы держат в секрете суть затеи. Так, что будут приставать на улицах веселые люди – просто улыбнитесь!

Также можете вспомнить лучшие флешмобы Петрозаводска. Очень поднимает настроение.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings