Прощай, Gangnam Style! Мода на Harlem Shake докатилась до Карелии | Daily
Видео

Прощай, Gangnam Style! Мода на Harlem Shake докатилась до Карелии

Мода на Harlem Shake докатилась до Карелии

Вы уже знаете, что такое Harlem Shake? Это новый интернет-вирус, который «подцепили» тысячи молодых людей по всему миру. Он пришел на смену южнокорейскому Gangnam Style. На YouTube уже размещены несколько сотен видео дружеских компаний, зажигающих под песню Harlem Shake. У них миллионные просмотры! Мода на «Гарлем Шейк» быстро докатилась до Карелии, и на YouTube появился ролик с нашей молодежью. Смотрим!

Если вы недопонимаете суть «Гарлемского шейка», сначала посмотрите компиляцию, составленную из видео со всех концов света. Схема вирусных роликов проста: в начале видео, пока композиция только набирает темп, в кадре ритмично дергается кто-то один, в то время как окружающие занимаются своими делами. Но вдруг – раз! – и в действо оказываются вовлечены все, причем ведут они себя, мягко сказать, чудаковато.

Ну а теперь оцените, как отрывается карельская молодежь. Впечатлениями делимся в комментариях.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings