Прощай, Gangnam Style! Мода на Harlem Shake докатилась до Карелии
Видео

Прощай, Gangnam Style! Мода на Harlem Shake докатилась до Карелии

Мода на Harlem Shake докатилась до Карелии

Вы уже знаете, что такое Harlem Shake? Это новый интернет-вирус, который «подцепили» тысячи молодых людей по всему миру. Он пришел на смену южнокорейскому Gangnam Style. На YouTube уже размещены несколько сотен видео дружеских компаний, зажигающих под песню Harlem Shake. У них миллионные просмотры! Мода на «Гарлем Шейк» быстро докатилась до Карелии, и на YouTube появился ролик с нашей молодежью. Смотрим!

Если вы недопонимаете суть «Гарлемского шейка», сначала посмотрите компиляцию, составленную из видео со всех концов света. Схема вирусных роликов проста: в начале видео, пока композиция только набирает темп, в кадре ритмично дергается кто-то один, в то время как окружающие занимаются своими делами. Но вдруг – раз! – и в действо оказываются вовлечены все, причем ведут они себя, мягко сказать, чудаковато.

Ну а теперь оцените, как отрывается карельская молодежь. Впечатлениями делимся в комментариях.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings