"Путин с Медведевым как будто нас всех разыгрывают!" | Daily
Видео

«Путин с Медведевым как будто нас всех разыгрывают!»

Вчера мы писали о том, как прошел петрозаводский пикет за отмену результатов выборов в Госдуму. Говорят, власти согласовали скромное мероприятие на 50 участников. Однако пришло гораздо больше: официальных данных пока нет, примерная цифра – 400 участников. Хотя некоторые утверждают, что на пикете побывала чуть ли не тысяча горожан. Но это вряд ли. Смотрите сами — «Губернiя Daily» подготовила несколько видео с масштабной акции протеста.

Темы для разговоров у людей нашлись. Кто-то поносил власть, призывал «свергнуть царя», а кто-то и вовсе выдвигал собственные политические теории. Как, например, студентка Лиза Красильникова с белой ленточкой на дужке очков. Она предположила, что Путин и Медведев – этакие весельчаки, заботящиеся о том, чтобы стране жить нескучно было. Даже в том, что «один из них низкий, другой — пониже» она увидела недвусмысленный намек.

А этот диалог произошел почти спонтанно. «Черный человек» с папочкой возник рядом с пикетирующими будто из-под земли. Может быть, это и был тот самый провокатор, которого все ждали? Во всяком случае, говорил он пылко.


Кстати, организаторы субботнего пикета уже планируют следующие акции протеста. Не определились только с датой, 18 или 24 декабря. Посмотрим, с тем ли энтузиазмом пойдут протестовать люди. Вдруг морозы вдарят…

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings