Разоблачение вороны-сноубордистки: птица-то не карельская! | Daily
Видео

Разоблачение вороны-сноубордистки: птица-то не карельская!

Не так давно на одном из карельских телеканалов появился сюжет про забавную ворону, озаглавленный «Вороны-сноубордисты появились в Петрозаводске». Птица, забравшись на крышку от банки с майонезом, бодро скатывалась на ней с крыши дома. Мы даже написали о ней в рубрике «ТелеТузики». Похвастались, так сказать, землячкой. А все удивлялись и умилялись: вот ведь какие в Карелии умные вороны! Увы, сейчас выяснилось, что видео птички снято вовсе не в Петрозаводске, а в Екатеринбурге! Видимо, после новогодних праздников на карельском ТВ не хватало сюжетов, вот и взяли ворону в оборот. А чтоб город было не узнать, дома из ролика вырезали, оставили только крышу. Оригинал видео, снятого екатерингбуржцем Алексеем Внуковым, находится здесь, ролик сейчас участвует в проекте «Ты — репортер».

Не расстраивайтесь: наверняка наши вороны и с крыш скатываются, и на проводах умело висят. Недаром несколько лет назад наблюдательные петрозаводчане вычислили ворону, которая подражала автомобильной сигнализации. То-то же! Просто не каждой вороне везет на хорошего оператора!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings