Ребят из детского дома научили танцевать хип-хоп и латину | Daily
Видео

Ребят из детского дома научили танцевать хип-хоп и латину

Ребят из петрозаводского детского дома № 2 научили правильно двигаться. Благотворительный фонд «Миссия», регулярно сотрудничающий с этим учреждением, провел в детском доме очередную акцию. На этот раз детей развлекали весь день: с утра начались игры для самых маленьких, чуть позже – спартакиада для воспитанников постарше. Разумеется, без призов и подарков не обошлось.

Марина Козырева, региональный представитель фонда, рассказала нам, что с детским домом они сотрудничают круглогодично, а не только от случая к случаю.

— Мы заранее провели в петрозаводских магазинах благотворительную акцию,  — рассказывает она. – Нужно было собрать необходимые для детского дома средства личной гигиены. Предлагали всем покупателям, у которых было желание хоть как-то помочь, приобрести для детишек что-нибудь, хотя бы зубную щетку. Многие люди охотно откликнулись. Именно это помогло нам вручить каждому индивидуальный подарок.

Помимо подарков для детских домов, «Миссия» организовывает коллективные поездки для ребят: зимой – в Великий Устюг, летом – на бал в Санкт-Петербурге. Причем детские платья и костюмы тоже приходится искать.

– Я сама из многодетной семьи, – говорит Марина.– Нас четверых мама поднимала одна, денег было мало. У меня самой двое детей. Главное – то, что мы сдружились с этими ребятами, им приятно проводить время с нами.

Закончился праздничный день мастер-классом от танцевальной студии «L&NIKA-DANCE». Мальчишкам и девчонкам объяснили, как правильно танцевать хип-хоп и латину. У многих из них поначалу совсем ничего не получалось, однако к концу мастер-класса у ребят по-настоящему горели глаза. В общем, понравилось всем!
Может быть, кто-то из наших читателей тоже хочет научиться нескольким па? Видео к вашим услугам!

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings