Ревнивец едва не пристрелил петрозаводского хип-хоп-певца | Daily
Видео

Ревнивец едва не пристрелил петрозаводского хип-хоп-певца

Вау! Похоже, в России зажглась новая музыкальная звезда. Петрозаводский хип-хоп-исполнитель Slava Soul презентовал свой клип на песню «Бестселлер». Долой Ноггано, рэпера Сяву и всякие «Банд’Эросы», дорогу молодым — 24-летнему Вячеславу Недбайлику. Обладатель нагловатого взгляда и пухлых губ ничуть не уступает какому-нибудь чумачедчему Потапу. И главное, не боится горячих тем и запретной любви. Успех любит смелых?

Как рассказал Слава в интервью порталу «Петро-Инфо», еще в 2004 году он создал свою первую команду. С 2008 года парень занялся сольной карьерой. По интернету уже гуляет несколько его песен («Жребий брошен», «На танцпол»), настала пора первого профессионального клипа. Видео, изобилующее страстными объятиями и засосами, снимали в Москве на студии Sentinel Films, которая известна в кругах российских рэперов и «эрнбишников». И песня, и клип, по большому счету, про страсть и секс. Чего стоят только фразы: «Я знаю, что ты хочешь жестко и быстро» и «И довести тебя до… лишь мне по силам». До, сами понимаете, чего. Надеемся, Слава отвечает за «базар». Ну а в клипе он, конечно, «красава». Рогатый ревнивец чуть не пристрелил его, застукав в постели со своей подругой (в реальной жизни, подруга как раз Славина и зовут ее Вероника).

Сам певец говорит:

Я никогда не позиционировал себя как «уличного рэпера» из андеграунда с протестными настроениями против власти и всего остального. Были треки и про районы, были треки и про любовь,  вообщем,  разные треки были. Они всегда были ориентированы на широкую аудиторию. Если посмотреть на современные музыкальные тенденции, то, я как раз нахожусь в мэинстриме… Клип на песню «Бестселлер» стал серьезным шагом в моем сольном творчестве. Многие подчеркивают, что трек достаточно пошлый,  но я считаю,  что это не пошлость,  это так как есть на самом деле.

Ну, как вам клип? Как Слава? Годится на роль нового петрозаводского секс-символа?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings