"РОКФЕЛЛЕРSHOW" научит всех тому, как открыть свой бизнес | Daily
Видео

«РОКФЕЛЛЕРSHOW» научит всех тому, как открыть свой бизнес

РОКФЕЛЛЕРSHOW

Проект «РОКФЕЛЛЕРSHOW» — дело рук трех активных студентов: Игоря Параскивы, Александра Зайцева и Дмитрия Тимошенко. Они задумали и успешно воплощают в жизнь идею о цикле передач, посвященном историям успеха карельских бизнесменов.

— Мы не хотим делать подобие «Бизнес-секретов» Олега Тинькова, мы хотим делать шоу для популяризации предпринимательства — основы капиталистического общества, — говорит Игорь Параскива, менеджер программы. – Конечно, нужно еще много работать, но в идеале мы хотим сделать передачу, смотреть которую было бы интересно всем, без исключения.

Как считают парни, в нашей стране к предпринимателям относятся настороженно: дают о себе знать советские стереотипы. Однако открыть свое дело и успешно его продвигать могут многие – уверены они. Стоит только захотеть и приложить максимум усилий – и бизнес пойдет в гору. Кстати, создатели «РОКФЕЛЛЕРSHOW» тоже пробуют себя в бизнесе.

— Например, зонтичный бренд Kvadratiada, — рассказывают они. —  В нем взаимодополняют друг друга продажа индивидуальных low-cost туристических туров Игоря Параскива, торговля и реклама. А Александр Зайцев совсем недавно открыл фирму «М-пакет», выпускающую бумажные пакеты для распития алкогольных напитков на улице.

Молодые люди уже записали несколько выпусков передач. Кстати, матёрые бизнесмены к своим юным коллегам относятся на равных: почти все из них с радостью соглашаются стать героями выпусков. Первое интервью в цикле «РОКФЕЛЛЕРSHOW» — с владельцем клиники «Ампаро» и сети аптек «Ремедиос» Леонида Лиминчука.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings