Российская поп-певица сняла свой клип на острове Кижи | Daily
Видео

Российская поп-певица сняла свой клип на острове Кижи

Остров Кижи в последнее время становится все более популярным среди знаменитостей. Совсем недавно там прошли съемки двух эпизодов фильма «Анна Каренина» — английский режиссер Джо Райт, говорят, был в восторге от местных красот. Однако в Карелию все чаще заглядывают и российские звезды. На днях не шибко известная, но крайне амбициозная поп-певица MALINA выпустила новый клип на песню «Ненавижу ложь», съемки которого тоже проходили на острове. В клипе экспрессивная артистка бегает по сугробам, лежит на льду, а в конце и вовсе преклоняет колени перед знаменитым Кижским погостом.

В описании клипа, который уже появился в интернете, наша республика названа  — ни больше, ни меньше — «страной чудес».

MALINA решила найти истину в самом начале нового 2012 года! И, находясь на отдыхе в Карелии на острове Кижи, запечатлела свои поиски на камеру! Ведь Карелия — страна чудес!

Кстати, на официальном сайте певицы Петрозаводск значится в графе «Место жительства», наряду с Ульяновском, Санкт-Петербургом и Москвой. Правда, когда это MALINA успела у нас пожить, не сообщается.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings