Студенты Академии государственной службы станцевали на балу | Daily
Видео

Студенты Академии государственной службы станцевали на балу

В Карельском филиале РАНХиГС прошел новогодний бал-маскарад студентов. К этому событию и учащиеся, и их преподаватели долго и упорно готовились, несмотря на нехватку времени. Идея провести новогодний вечер в форме бала-маскарада появилась у самих студентов филиала. В программе бала были выступления артистов, танцевальный мастер-класс для гостей, конкурс пар-дебютантов. Всего танцевальная программа бала насчитывала 18 разных танцев и бальных игр, из которых 5 – это разные виды вальса (вальс-бостон, венский вальс, вальс-гавот и т.д.).

[nggallery id=572]

Приятным сюрпризом для всех гостей оказался фуршет, которым закончился бал. Студентам удалось не только получить удовольствие от программы, но и по традиции поднять бокалы за наступающий Новый год. Предлагаем вам взглянуть на фото- и видеоотчет с бала.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings