Супруги, погибшие в аварии под Олонцом, давно мечтали о машине | Daily
Видео

Супруги, погибшие в аварии под Олонцом, давно мечтали о машине

Пострадавшую в страшной аварии на трассе «Кола»  под Олонцом 9-летнюю девочку перевезли в Петрозаводск. Состояние ее по-прежнему остается очень тяжелым, карельские врачи подумывают о том, чтобы отправить ребенка на лечение в Санкт – Петербург. У девочки многочисленные ушибы внутренних органов и черепно-мозговая травма. С момента аварии она не приходила в сознание. Напомним: в воскресенье на 317-м километре трассы автомобиль «Nissan X-Trail» лоб в лоб столкнулся с «Ладой Приора». Погибли водители обоих автомобилей, а также трое пассажиров «Лады Приоры» — две женщины 40 и 42 лет и 40-летний мужчина. Выжить удалось только двум пассажирам «Ниссана»: девочке и ее родному дяде, 27-летнему молодому человеку. Его состояние сейчас стабильное и опасений у врачей не вызывает.

Погибших пассажиров «Лады Приоры» сегодня похоронили в Петрозаводске. Известно, что в машине находилась супружеская пара и их близкие родственники. Погибшие муж и жена работали на комбинате «Славмо», а их погибшая родственница – вахтером в петрозаводском общежитии в Пятом поселке. У супругов осталось двое детей, — девочка-подросток и девятилетний мальчик. Говорят, «Ладу Приору» супруги купили совсем недавно. До этого они ездили на старенькой «Волге» и давно мечтали о новой машине.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings